Authentification à deux facteurs (2FA)
Protège votre compte Ayeba et les autorisations OAuth (comme Google Authenticator).
Zone dangereuse
La suppression de votre compte est définitive : identité, préférences, sécurité et autorisations associées seront effacées. Cette action est irréversible.
Autre moyen : demande écrite à privacy@ayeba.app — voir la procédure de suppression.